ALIMENTAZIONE / CUCINA
5
Intolleranza al latte: il formaggio vegetale fatto in casa, valido sostituto al parmigiano
| del 30-09-2009 | da redazione | idea letta 12360 volte
Per chi è intollerante e non digerisce il lattosio contenuto naturalmente nel latte, ecco come preparare un valido sostituto vegetale del parmigiano.
»LEGGI
Tags:
4
Mollica di pane: altri utili ed insospettabili usi oltre all`italica ''scarpetta''
| del 15-05-2009 | da redazione | idea letta 10916 volte
La mollica del pane è utile, oltre che in cucina, anche per altri, sia pur meno appetitosi, lavori frequenti nella vita domestica. Vediamo quali...
»LEGGI
Tags:
3
Olio extravergine di oliva: riutilizzarlo dopo una frittura
| del 28-11-2007 | da redazione | idea letta 15790 volte
C'è un vecchio trucco della nonna per riutilizzare l'olio della frittura. Utilizziamolo per risparmiare e sprecare meno…
»LEGGI
Tags:
2
Qualche consiglio per conservare e far durare più a lungo gli alimenti
| del 22-11-2007 | da redazione | idea letta 47959 volte
Con qualche accorgimento casalingo è possibile evitare il deperimento degli alimenti stipati in cucina. Vediamo come fare...
»LEGGI
Tags:
1
Un antico rimedio ricco di vitamine per evitare l`ossidazione della frutta
| del 07-05-2008 | da redazione | idea letta 21792 volte
La frutta affettata tende ad annerirsi, cioè ad ossidarsi. Per evitare di doverne tagliare via la parte esterna, o addirittura di gettarla, si può...
»LEGGI
Tags:
Idee interessanti per te
Translate this page:
RICERCA NEL SITO:
NOTA:
Inserisci nella casella le parole chiave e premi "Cerca".