ALIMENTAZIONE / SUGGERIMENTI
12
Aprire una noce di cocco: la tecnica giusta per farlo in breve tempo e senza troppa fatica
| del 25-05-2011 | da redazione | idea letta 11737 volte
Non lasciamoci intimidire dalla durezza della scorza: conoscendo la tecnica giusta, aprire una noce di cocco, è un'impresa alla portata di tutti...
»LEGGI
Tags:
11
Assediati dall`odore dell`aglio? Metteteci il ghiaccio!
del 22-04-2008 | da Giordano Landi | idea letta 7960 volte
La bruschetta sarà anche buona, ma non si può negare che il forte odore di aglio non è proprio piacevole se rimane sulle dita. Ecco un valido rimedio.
»LEGGI
Tags:
10
Come scoprire se in nostra assenza, in casa è mancata a lungo l`elettricità
| del 10-12-2007 | da Francesca Rossi | idea letta 29299 volte
Come scoprire se in casa è mancata a lungo l'elettricità? Esiste un metodo ingegnoso che buonaidea vi spiega…
»LEGGI
Tags:
9
Data di scadenza e corretta conservazione: quello che le aziende non dicono
| del 27-12-2008 | da redazione | idea letta 10023 volte
Per alcuni prodotti superare la data di scadenza non significa che non possano essere ancora adoperati, per altri invece è meglio fare attenzione...
»LEGGI
Tags:
8
Fare il pane in casa
| del 20-08-2007 | da redazione | idea letta 42195 volte
Perché comprarlo quando si può fare facilmente a casa. E' più buono, è più genuino e poi non secca il giorno dopo... che aspetti? Corri in cucina!
»LEGGI
Tags:
7
Per scoprire se il caffè macinato è davvero puro, basta... un bicchiere d`acqua!
del 30-12-2007 | da redazione | idea letta 9383 volte
Scopri come è facile scoprire se il caffè che bevi ogni mattina è prodotto con una macina pura o se invece è stata adulterata...
»LEGGI
Tags:
6
Sistema ingegnoso per scongelare facilmente solo singole porzioni di cibo
del 01-09-2008 | da redazione | idea letta 7699 volte
Spesso capita di scongelare, senza volerlo, grandi quantità di cibo che poi non può essere ricongelato. Ma basta seguire un semplice accorgimento...
»LEGGI
Tags:
5
Sostanze nascoste negli alimenti
del 14-10-2007 | da redazione | idea letta 7665 volte
Le etichette degli alimenti, riportano a volte, nomi e codici incomprensibili. Spesso si tratta di additivi o conservanti. Conosciamoli per evitarli.
»LEGGI
Tags:
4
Spesa e cucina: come riconoscere se il pesce è davvero fresco?
| del 28-11-2007 | da redazione | idea letta 32665 volte
Quando fate la spesa e comprate il pesce, come fate a sapere se è fresco? Basta seguire i suggerimenti di buonaidea...
»LEGGI
Tags:
3
Tagliare le cipolle senza lacrime ed eliminare l`odore (anche per l`aglio)
del 01-10-2007 | da redazione | idea letta 8213 volte
Tagliare le cipolle senza lacrimare ed eliminare l'odore dell'aglio dalle mani, vediamo come fare...
»LEGGI
Tags:
2
Un antico rimedio ricco di vitamine per evitare l`ossidazione della frutta
| del 07-05-2008 | da redazione | idea letta 21792 volte
La frutta affettata tende ad annerirsi, cioè ad ossidarsi. Per evitare di doverne tagliare via la parte esterna, o addirittura di gettarla, si può...
»LEGGI
Tags:
1
Uova: semplici test per verificarne la freschezza e istruzioni per leggerne l`etichetta
| del 11-09-2008 | da redazione | idea letta 41584 volte
Se non ti ricordi da quanto tempo le uova si trovano nel frigorifero, questi semplici test ti diranno se sono ancora fresche...
»LEGGI
Tags:
Idee interessanti per te
Translate this page:
RICERCA NEL SITO:
NOTA:
Inserisci nella casella le parole chiave e premi "Cerca".